公告版位
<本站公告>長篇小說<<唇彩>>連載中 來訪歡迎多多留言, 少少潛水......格主目前處於人來瘋狀態......請多留意, 切勿野放.....

目前日期文章:200807 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這是很難抉擇的事情,當我把金桔樹上所有找到的毛毛蟲都放進飼養箱之後,他們基本上應該都能夠被我養大,變成美麗的蝴蝶飛出去.

但是對今天飛到金桔樹上找了很久很久,找不到半隻毛毛蟲的白頭翁來說,這個可能是個無法回巢跟雛鳥交代的狀況,牠站在陽台欄杆上,找了很久,還想不通怎麼我幾天沒來了,也沒有毛蟲可以吃!是別的鳥發現我藏的樹了嗎?

慕紀客蓓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

老公接受中藥治療痛風,已經兩個星期了.

好幾次我睡前幫他作能量引導,他馬上就感覺輕鬆多了,解除了許多疼痛,然後就睡著了.

慕紀客蓓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

星期日我們去北海岸老梅公園玩,海邊有一條小溪流流進海裡,我們玩著水,不久發現有小魚在裡面,於是大家開始抓起魚來了.

我一開始就抓了一隻比較大的黑魚,身上有條紋,寬寬的.因為我抓到了魚,大家開始就瘋狂的抓了起來,也就發現海邊的淺攤中,很多逆流而上的小魚.

慕紀客蓓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

上個月我又野放了兩隻蝴蝶, 同樣是無尾鳳蝶, 因為跟以前的長一模一樣, 所以也就沒有拍照了.

當然我是不知道, 是不是蝴蝶和蝴蝶相認, 是認對方翅膀上的白色色塊形狀差了零點零幾公分嗎? 如果要我這樣認蝴蝶, 我想我也有困難. 所以對我來說, 他們長得都一樣啦!

慕紀客蓓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()