公告版位
<本站公告>長篇小說<<唇彩>>連載中 來訪歡迎多多留言, 少少潛水......格主目前處於人來瘋狀態......請多留意, 切勿野放.....

目前日期文章:20081202 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

最近玩兒子玩上癮了,幫他安排了各式各樣的學習課程(就是我和他在家裡玩的東西啦!)

正玩得起勁,今天傍晚,兒子突然生病了,這小子發燒發得唉唉叫,一點力氣都沒有

慕紀客蓓 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

今天陪老公再去複診一次,醫生認為老公的痛風已經治好了,我特地再問醫生,以後他需不需要忌嘴,人家都說痛風不能吃高普林的東西,像是海鮮啦...

醫生說不必啊!他說那是因為西醫沒有辦法治療,所以必須忌嘴,中醫療程在吃藥的時候,需要忌嘴藥效才能出來,治好了就可不用忌。

我的部分則是脂漏性皮膚炎,醫生說可以治但是要很久,另外我有點要咳嗽的樣子,醫生就一起處理。

慕紀客蓓 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()