公告版位
<本站公告>長篇小說<<唇彩>>連載中 來訪歡迎多多留言, 少少潛水......格主目前處於人來瘋狀態......請多留意, 切勿野放.....

目前日期文章:200904 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

看完辣妹青春這部電影到現在,過了三天,我的情緒還是很低潮。

原本以為是自己懶惰,這兩天總是提不起勁,說腰痛這個禮拜也真的是好很多了,大概就是平常正常的痛量而已。

慕紀客蓓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

過年期間某天深夜看到電視上一個戶外現場音樂會,看到一個白髮男人,看起來跟陳雲南長得有點像,穿著黑色T恤,彈著電鋼琴,唱著歌
他有一種特殊的口音,不太聽得出來是哪種,唱歌也有點腔調,大約在一秒鐘之內我就被震攝住了
這個人應該超過50歲了,如果這個人現在可以表演成這樣,他一定是出道很久了,我居然完全不認識他,終於看到他的名字叫做--胡德夫

慕紀客蓓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

昨夜在某電影台看到這部電影--辣妹青春 [Riding in Cars with Boys],表面上看起來主角像個很傻的小女孩(也的確啦!),但是為了要把它看完,我紅著雙眼看到早上六點,只為了知道結局,最後還哭得要命。

如果點選我上面給予的連結,會有一些故事的大意說明,但是我看這個故事,卻跟這個簡介很不相同。[不希望知道劇情的朋友,請不要往下看囉!]

慕紀客蓓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Apr 01 Wed 2009 15:23
  • 憂鬱

真的是社會進步的腳步壓得人喘不過氣,還是有為數過多的心理學家和心理醫師,於是以前叫作生氣的,現在叫作躁鬱;以前叫作失眠的,現在叫作憂鬱?!

憂鬱這個名詞那樣的恐怖,每個人都很害怕好像這與以前的神經病甚至瘋子掛上等號,自己心裡排斥這個詞彙,也排斥自己的家人跟這個詞彙有任何關係.甚至已經由醫生診斷須配合某些相關的藥物時,病人還會出現心理的排斥認為自己吃這個藥會吐,所以不吃,或是自認為自己不需要吃,所以不吃...據說這也是病徵的一種

慕紀客蓓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()