公告版位
<本站公告>長篇小說<<唇彩>>連載中 來訪歡迎多多留言, 少少潛水......格主目前處於人來瘋狀態......請多留意, 切勿野放.....

目前日期文章:200908 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我不喜歡做家事!! (這句話叫做破題!! 夠明顯了吧!!)

如果可以不用做家事, 事情就會自己做好, 那我絕對不會要做!! (這句話叫做補充說明, 脫褲子放屁一番)

慕紀客蓓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

很久之前看了當時很流行的一本書<<秘密>>

自從十幾年前一個學姊的解說之後, 我很自然的開始念佛號, 我只要一靜下來, 心裡就會開始唸起<<南無觀世音菩薩>>, 入睡前更是全自動的唸到睡著, 作惡夢的時候還會在夢裡念佛號然後跳出惡夢醒過來

也許是唸久了, 也許我本來就有興趣, 讀了秘密之後, 感覺一點都不會困難去接受"心想事成"的觀念

慕紀客蓓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()