公告版位
<本站公告>長篇小說<<唇彩>>連載中 來訪歡迎多多留言, 少少潛水......格主目前處於人來瘋狀態......請多留意, 切勿野放.....

目前日期文章:200909 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

前陣子因為阿毛的建議, 看了荳芽不上安親班, 看了也覺得頗有趣。

我的工作就在家裡, 將來Kevin上小學, 從不曾打算讓他去上安親班, 不過我對有人搖旗吶喊, 不要讓自己孩子上安親班, 還出書鼓吹其他人跟進是什麼道理, 非常好奇。

慕紀客蓓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Kevin去上幼稚園, 已經一個星期了, 每天他都很開心的去上課, 放學還都依依不捨不想回家。

六年來, 我跟Kevin過著形影不離的生活, 我掌控著他每天的作息和學習, 我陪著他彈鋼琴讀英文聽音樂拉小提琴算數學......堆積木玩車車玩黏土看電視.......。

慕紀客蓓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

帶公公一起去看中醫吃中藥,大約有一個月了!有時看他好些,問他感覺怎麼樣,公公說了句至理名言:"還沒有很爽",就是有好一點,但是還沒好徹底的意思

想到最近我開始做家事的事情,愈做愈多愈做愈多,整理這裡那裡,箱子裡櫃子裡,一區一區慢慢的思考然後處理,家裡有緩慢的朝好一點的狀態移動,但是就還沒有很爽

慕紀客蓓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()