公告版位
<本站公告>長篇小說<<唇彩>>連載中 來訪歡迎多多留言, 少少潛水......格主目前處於人來瘋狀態......請多留意, 切勿野放.....

目前日期文章:20110109 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天是我結婚11周年紀念日,早上就忙那洗衣機,中午幫我們修補磁磚的工人就來工作,我帶Kevin回三樓,我洗一大堆的床單和衣服。

  到四點多覺得好累,Benjamin在四樓那邊也不回來,我完全可以感覺他睡著了,他一定是陪工人工作完之後,就在沙發上睡覺。

慕紀客蓓 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

婆婆提醒我床單該 換洗了,趁今天沒有其他安排,我趕緊拆下來準備清洗。

  我其實很喜歡洗床單,這是我唯一愛做的一件家事,我很喜歡床單枕頭套洗得香香的感覺,睡起來很舒服。

慕紀客蓓 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

我的快樂!

  音樂給我無比的安靜與快樂,我一方面敬畏它,對它的變幻莫測報以無限的崇敬。一方面它是我心靈的衣食父母,我的精神食糧,亦是我的玩樂與專業共存的一個園地。

慕紀客蓓 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()