公告版位
<本站公告>長篇小說<<唇彩>>連載中 來訪歡迎多多留言, 少少潛水......格主目前處於人來瘋狀態......請多留意, 切勿野放.....

目前日期文章:20120123 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我是個不太會掃除的人,但是我很會記筆記,所以~~

我要來截長補短一下

負責人:Belinda Benjamin Kevin


慕紀客蓓 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

醜陋對我來說,分成兩種:一種是外表的醜陋;一種是心地的醜陋。

外表的醜陋,我的忍受度很高,所謂「醜」本來也就沒有放諸四海皆準的標準,很可能我認為美的東西,別人認為是醜的,因此我不太能夠堅持自己的美醜標準去加諸在別人身上。

我也有好幾次,原本以為醜的,下一次卻驚為天人的美。比如:楊宗緯,我第一次看見他的時候,我心裡想「這個人是北京人還是山頂洞人」?可是第二次我再看見他的時候,我心裡卻泛出一種「這傢伙怎麼帥成這樣?」而且還有那種「很多年沒見過這種帥哥了」的感覺。

對事物外表的美醜,也經常有很高的忍受度,而且有愈看愈順眼的習以為常、日久生情的態度,對於醜的東西,產生了莫名的感情,漸漸的以它的本質和功能去接受它,越過美醜的障礙。

慕紀客蓓 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

那天我早起,在平底鍋裡放了一小塊奶油,慢慢讓鍋子加熱。

直到奶油細細地融化成液狀,廚房裡飄著奶油的香甜氣味時,我用鍋鏟將奶油舖平在鍋底,然後倒入三顆蛋打散的蛋汁。

蛋汁在鍋子裡噗噗噗噗地冒著泡泡,鍋子傳熱很好,不需要太大火,一下子蛋就幾乎凝固了。

我在上面放上三張薄薄的火腿片,再把蛋片用鍋鏟切開,把多餘的蛋包住火腿片,然後關上火。

慕紀客蓓 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

  • Jan 23 Mon 2012 15:56
  • 醜陋

告訴我你對醜陋的感想。要有細節。開始,寫十分鐘。


慕紀客蓓 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()