公告版位
<本站公告>長篇小說<<唇彩>>連載中 來訪歡迎多多留言, 少少潛水......格主目前處於人來瘋狀態......請多留意, 切勿野放.....

目前日期文章:20120508 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這個可是阿毛給我的荷蘭買回來的白醬喔~~

可是我忘記怎麼要放什麼了,包裝上面什麼都沒有,要煮的時候阿毛那邊是晚上還在睡覺,所以我就自己隨便煮啦!

我用奶油起鍋,放了蒜粒、西洋芹小丁和杏鮑菇片,煮軟

然後把白醬粉包加了牛奶攪拌,看起來完全攪不開,乾脆就這樣倒進鍋子裡。

慕紀客蓓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

阿毛常說我,會把奇怪的東西炒在一起。

當然她並沒有說,我不可以把那些東西炒在一起,只是說她覺得她沒有想過,會要把那些被我炒在一起的東西,放在她的炒鍋裡啪擦啪擦的炒將起來,然後端上桌看起來是一整組莫名其妙的搭配。(其實這還是我說的啦!)

我想大概就是因為我從小沒什麼下廚的經驗,而做菜本身,對我來說比較像遊戲(說創意也行,但總覺得會不會太濫用創意這個字眼了)。既然是遊戲,我或許比較傾向於『把不常被放在一起的東西,放在一起看看會怎樣』也說不定。


慕紀客蓓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

找更多相關文章與討論