公告版位
<本站公告>長篇小說<<唇彩>>連載中 來訪歡迎多多留言, 少少潛水......格主目前處於人來瘋狀態......請多留意, 切勿野放.....

目前日期文章:201303 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

    如果我是媽媽

  大家好我是Kevin,請大家搭上時光機,一起去看看吧!

  在西元二一一三年時,我是一個媽媽,現在我要開始進行自我介紹:

  我有一張大臉和一雙大眼睛。

, , ,

慕紀客蓓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

今天先讓Kevin複習考試範圍,然後小考。

考得並不理想,幾乎沒有文法錯誤,全部都是拼字錯,唉!媽咪還是不夠嚴格。

 

接著,讓這個大忙人寫寫字、抄抄課文,平常真的都太忙,寫不夠。

, ,

慕紀客蓓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

In Kevin’s English class, I always let him call me Miss Liu but not Mom. And when he does that, we are kind of going into a play where he plays the student and I play the teacher. We are not mom and son till the class is over.

 

We will read books, talk about things that he is interested in, play games and do some creative writing.

 

, ,

慕紀客蓓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

今天的英語課,照例,我們先上課本、檢查作業,並討論有關的文法,全英語的。

第15單元是個半複習的單元,所以裡面會有遊戲可以玩,當然必須陪他玩。

我們按照書本的指示擲銅板走格子,回答問題。

往常我玩遊戲都是輸的分,因為我無論如何擲骰子或是走格子,都會輸。

, , , , , ,

慕紀客蓓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 涼拌雞絲是嫁到婆家才學的菜,娘家媽媽沒做過這樣的菜色。

 

『菜絲』

今天拿了一整顆娘家媽媽給的萵苣,這棵萵苣很綠,而且沒有包起來。

,

慕紀客蓓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

星期天晚上在賣場買了切好的美國進口棒棒腿,突出的骨頭很容易刺破包裝,所以我用塑膠袋裝著,但回到家血水已經染髒了整個袋子。

所以我馬上把肉的包裝拆開,用小鐵鍋裝著,放點鹽醃,再冰進冰箱裡。(肉品如果不是馬上要烹調,不要用水洗,不然會很快腐敗喔!)

 

星期一的晚餐,就來做三杯雞吧!

,

慕紀客蓓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

不負責任食譜又來了!

不負責任就是--菜名、作法都是自己亂來的,既沒考究過,也無法包君滿意。只能說:「客官,您隨喜吧!」

 

『迷迭香蒜烤厚豬排』

,

慕紀客蓓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

想做的事情一大堆,但每件事情,最後都會回到一個點上。

在這個點上,我遇到了事先沒有想過的挫折,但我過不去,或雖過去了,但自己卻放不掉。

因此,就在這個點,我沒把自己處理好,就離開了。

 

慕紀客蓓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

我記得

撒進窗內的晨光

我梳著長髮

幾撮瀏海

慕紀客蓓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

連結至前一版(101.01.01-10.31)進度表請按這裡

建議您使用google Chrome瀏覽

新的月份, 新的開始, 請期待新的作業上線 

102.02.27-28 修理--醒轉--沒事 禮貌 癮君子

, ,

慕紀客蓓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

十分鐘,直接記下你的心在想什麼。

 

英語是現代生活不可缺少的能力,那也是我們得以將視野伸出島國邊緣的一種可能性,偏見、但起碼有一點點新的視角。

假如沒有學過英文,我不可能從來沒去過歐洲,卻帶一群人搭飛機到羅馬,十天後再從米蘭到阿姆斯特丹,要求延誤的航空公司給我們過渡旅館,最後安全的回到台灣。也不可能帶著Kevin,就這樣闖去阿毛家。

慕紀客蓓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:寫作社朋友請進,其他朋友想讀請留言
  • 請輸入密碼: