公告版位
<本站公告>長篇小說<<唇彩>>連載中 來訪歡迎多多留言, 少少潛水......格主目前處於人來瘋狀態......請多留意, 切勿野放.....

目前日期文章:201304 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

奶油是姊姊的愛犬,無論我畫了任何東西,姊姊都會叫我『畫奶油』!

今天早上精神不錯,就來畫吧!

 

先畫了這個卡通版的

慕紀客蓓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

上週五,晨,

四開畫紙,

前晚調色盤裡,兒子畫畫用剩的顏料還在上面,

我將水彩筆沾了水,

, ,

慕紀客蓓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 

牛角貓長得像牛角麵包一樣

有彎彎的月牙形狀

她的世界全都是圓弧形狀的

,

慕紀客蓓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

處女座的我,從小畫圖有種龜毛--『我非常不喜歡彩色筆顏色混在一起』。

第一、我不喜歡淺色的筆頭染到深色筆水。當我們先畫了深色,再用淺色的時候,筆頭就會被染髒,下次再用這淺色色筆,有時就會拖出髒髒的痕跡,讓我氣急敗壞。所以我也不願一把筆借別人,我自己那麼小心都有可能染髒,借別人如果弄髒了,我真的會想重買一盒彩色筆。

第二、我不喜歡塗不均勻。我總是期待自己可以像貼上色紙一樣,把顏色塗得非常勻,一點重疊都沒有,也看不見筆觸。

第三、我不喜歡主題不清楚,所以畫完之後,我總是用黑筆重新描一次邊線才滿意。

,

慕紀客蓓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

102年4月11日(四)天氣雨

  今天晚上七點時,我和媽媽去學校聽六年級的畢業音樂會。

  一開始先播放成長影片,然後是五、六年級的樂團表演,再來是獨奏或二重奏,最後是管樂合奏。

  輕騎兵進行曲是我最喜歡的曲子,十分有帝王氣勢。第二喜歡的是管樂合奏,大力水手這首曲子非常輕快。還有我很喜歡***的表演,因為她的琴聲優美、表情豐富,相信她一定很有前途。

, , , ,

慕紀客蓓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近是作蘿蔔糕上癮了嗎?天天發蘿蔔糕文是怎樣?

君莫怪,怎奈我娘送我一麻袋的蘿蔔,我要不做蘿蔔糕,怎消耗得掉那麼多捏!

我娘又交待,這是蘿蔔尾的老蘿蔔,不好意思送人吃,自己吃也要把厚皮削掉多一點。

事關我娘的面子,怎能送別人不美好的蘿蔔呢?

, ,

慕紀客蓓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  警告!這是一篇暴雷文。

 

  連假週五晚上看了。

  我非常喜歡情感程式的動畫處理,如珠寶、黃金、水銀、抑或是神經元一樣的物質,在鏡頭的焦距移動中,表現出那不可捉摸又美麗的特質。

慕紀客蓓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

The Battle of A-Gundam, Part II

     The A-Gundam and MSs attack the bad guys fleet. Then the red zaku and MSs come out. And they start to fight.

     When they're fighting, both fleets receive Emails from the detect robots. The Emails say,"some UFOs are coming." So, the good guys send an Email to the bad guys, "Let's fight together."

     Soon, they see the UFOs. There are five to ten of them. The UFOs launch some missiles, but the good guys use the air defense machine guns. So the missiles don't work.

, ,

慕紀客蓓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您或許會告訴我,標題拼錯字了,但我將把整篇文章原封不動的打字下來,等等再來討論這個吧!

這是寒假時期,Kevin去參加英語營時寫作的小故事。

----------------------------------------------------------------------------------

    The Knight in the Rainforst

, ,

慕紀客蓓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

用賣場買的粉泡的,連味道都調好的,不敢稱食譜,只能說是心得分享。

為什麼還會想寫這一篇呢?

因為我原本是一個『完全不懂蘿蔔糕的成份是什麼』的人,甚至以前吃的時候,也完全不覺得吃起來有蘿蔔味道,根本不懂這個東西為什麼會叫做蘿蔔糕。

 

,

慕紀客蓓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()