公告版位
<本站公告>長篇小說<<唇彩>>連載中 來訪歡迎多多留言, 少少潛水......格主目前處於人來瘋狀態......請多留意, 切勿野放.....

目前日期文章:201306 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

丈夫陪著她,到下榻的旅社,只是個簡單的汽車旅館。

一排排的房間,居然巧遇晚上演出的同事,不是很熟的人,對方沒看見他們,所以也不必打招呼,只見同事摟著女友,進了門去。

她的房間在另一個轉角,送到地方,丈夫親吻了她的臉頰,便離開了,讓她自己安靜準備演出。

 

文章標籤

慕紀客蓓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

好久沒有寫東西,偶爾寫了Kevin的事情,結果格子看起來,全都是育兒心得類的東西。

我哥哥總是用很不屑的口氣說:「妳的格子亂得不得了,怎麼不學學 Genie ?」

我也曾經過,寫作開一個格子、教學一個、育兒一個.......

後來又覺得,這不是很麻煩嗎?而且這些就是我的不同面相,不是嗎?

慕紀客蓓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

今天帶著Kevin讀完課本,他一直問,今天可不可以作 Creative Writing。

說實在的,教作文教到孩子自己吵著要寫,也真是滿有成就感的。

不過我還是先請他把該讀的讀完。

文章標籤

慕紀客蓓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

生字遊戲盤  

昨天上英文課,終於寫完所有生字。

準備一個早上端午節家族團圓的餐點,我已經好累,坐著腰都要直不起來。

 

文章標籤

慕紀客蓓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


要求Kevin必須寫(不只是聽、說、讀)以來,遇到許多困難。

Kevin天生在聽與說方面是強項,寫的部份進展很慢。

除了他背生字總是背不仔細,發音規則是很清楚的,但他總是拼出同樣發音但不對的拼法。更別說例外發音的詞彙,就容易錯。

文章標籤

慕紀客蓓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論